Ну хотя бы на ближайший год?
У меня мечта самая земная! И я верю - всё получится!
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] - тут подробно и без ложной скромности
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
А у Вас есть мечта?
Кстати, gintonic подала хорошую идею!
Скорее всего, какие-то подобные тренажеры уже есть у кого-то в нижнем или в области, кому они уже стали не нужны. Они наверняка его с радостью продадут и очень не дорого! Да и поделиться какими-то советами сможете. Поищи их на форумах, специализированных сайтах, соцсетях (в группах), они точно есть! Если нет такой группы, то сам организуй ее.
"Ищите и найдете!"
Даже как вариант, можно рассматривать совместную покупку одного тренажера на 2-3 чел.
@Atos Когда пытаешься понять женщину, до тебя неожиданно доходит, что проще «повесить 5-ти килограммовую полочку» на лист гипсокартона, чем объяснить почему это не стоит потраченного времени.
Как они это делают, я думаю это и там (сверху) не совсем понимают...
@ValentinaP Понять женщину невозможно, тут одно из двух = или принять какая она есть, или понять, что так и надо сделать.
@Atos Я своей только поддакиваю, зачастую вовсе не слушая... А потом получаю за то, что был не прав. Мадамам просто выговориться хочется, им и не всегда важно - слушаешь ты её или нет.
@ValentinaP Любая женщина по натуре собственница, и свой быт устраивает по своему разумению. А любой мужчина проще приспосабливается к заморочкам женщин.
@ValentinaP Вот и пойми их - искренность и понимание разные вещи! Я совершенно искренно потусить с друзьями вечером хочу и знаю, что моей миледи это не подуше особо, не любит она тусовок шумных - у нее свои подруги, я же к ним не напрашиваюсь А если я искренне скажу, что без нее мне на вечеринке проще будет - она не поймет, наверное, вот я и молчу. А ценность отношения к ней при этом у меня та же, после все равно к ней хочется Как понимание в таких вопросах находится? Искренность какая нужна? А?
@Atos Странные вы, мужчины! Вот ты, Атос, все про понимание, да искренность, а сам мое фото в КУПАЛЬНИКЕ запросил на портал Какая тут искренность? Поэтому и взрослая женщина тебя терпит, я бы не стала такую "искренность" ценить!
То есть, если Atos пытается понять свою женщину, он тратит время впустую? Я бы назвала такое желание похвальным - такое не часто можно встретить, или я не часто встречала
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники