Самый ценный баскетболист НБА не сыграет в Матче всех звезд

0 795

Разыгрывающий “Финикс Санс” Стив Нэш вынужден пропустить Матч всех звезд НБА, который состоится в Лас-Вегасе 18 февраля, передает AFP. Травма плеча, полученная действующим обладателем звания самого ценного баскетболиста сезона, оказалась более серьезной, чем предполагалось.

Нэш почувствовал боль в плече еще 1 февраля, однако сумел отыграть до конца поединки с “Сан-Антонио” и “Ютой”, однако в матче с “Денвером” боль усилилась, и баскетболист вынужден был сесть на скамейку запасных еще до окончания первой половины встречи. Магнитно-резонансное обследование плеча защитника не выявило серьезных повреждений, однако в полную силу он играть не может.

Главный тренер “Финикса” Майк Д`Энтони подчеркнул, что Нэш выйдет на площадку только тогда, когда будет полностью здоров. Скорее всего, это произойдет 20 февраля в поединке против “Лос-Анджелес Клипперс”. Стоит отметить, что без канадского разыгрывающего “Финикс” в нынешнем сезоне провел пять матчей, в трех из которых потерпел поражения.

О том, кто заменит Нэша в составе звезд Западной конференции, будет объявлено дополнительно. Пока же известно о двух других изменениях в составе команды: вместо травмированного центрового “Хьюстона” Яо Мина в сборную Запада включен лучший снайпер НБА нынешнего сезона Кармело Энтони из “Денвера”, а травмированного нападающего “Юты” Карлоса Бузера заменит Джош Ховард из “Далласа”.


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика