Газзаев назвал состав ЦСКА за сутки до матча с "Маккаби"

0 719

Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев назвал стартовый состав команды на матч 1/16 финала Кубка УЕФА против израильского “Маккаби” более чем за сутки до начала игры. На поле сможет выйти центральный защитник команды Сергей Игнашевич, восстановившийся после недавней травмы, сообщает интернет-издание euro-football.ru.

Игнашевич получил легкое сотрясение мозга 1 февраля в финале Кубка Первого канала, когда столкнулся с форвардом московского “Спартака” Романом Павлюченко. Из-за этого повреждения капитан ЦСКА пропустил товарищеский матч сборных Голландии и России, но сумел восстановиться к игре с “Маккаби”.

Отметим, что в стартовый состав не попал лидер полузащиты ЦСКА Даниэл Карвальо: вместо него на поле выйдет другой бразилец Рамон, пришедший в команду этой зимой. В остальном выбор Газзаева нельзя назвать неожиданным.

Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА ЦСКА – “Маккаби” состоится в среду 14 февраля во Владикавказе и начнется в 20:00 по московскому времени. На телеканале “РТР-Спорт” запланирована прямая трансляция встречи.

Стартовый состав ЦСКА
Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Красич, Алдонин, Рахимич, Дуду, Жирков, Рамон, Жо.


Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика