В США женщина снесла на автомобиле двери закусочной из-за того, что в заказе не было печенья

Кафе Popeyes / (с) Изображение: signnn.com

Fox News сообщает, что жительница города Огаста в штате Джорджия протаранила на своем внедорожнике двери кафе популярной сети Popeyes. 50-летняя американка сделала это намеренно. Причиной этому стало печенье, которое сотрудники закусочной забыли положить в заказ.

За рулем внедорожника была Белинда Миллер. Представители общепита утверждают, что они узнали об ошибке в выдаче заказа и отдали ей печенье задолго до происшествия. Тем не менее она позвонила в кафе и в ярости грозила врезаться в заведение на своей машине.

К счастью, обошлось без жертв, однако молодой сотрудник едва не погиб. Белинда Миллер снесла входные двери и давила на газ, пока автомобиль не застрял внутри здания. После этого она как ни в чем не бывало вернулась домой, где ее благополучно арестовали полицейские. Ей назначили залог в размере 4000 долларов. За преднамеренную порчу имущества и угрозу общественной безопасности американка вскоре предстанет перед судом.

Сеть кафе Popeyes Louisiana Kitchen специализируется на блюдах из жареной курицы. В США она считается главным конкурентом KFC. Сеть основали в семидесятых годах прошлого века, наиболее популярна она на юго-востоке США, в штатах Луизиана, Флорида и Джорджия.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика