На Бору в Нижегородской области спасатели спасли собаку, упавшую в открытый люк

На Бору в открытый люк провалилась собака. Спасатели, которых вызвала неравнодушная местная жительница, оперативно прибыли на место происшествия и спасли животное.

Как выяснилось, женщина гуляла со своим питомцем и услышала жалобный писк. Она пошла на звук и обнаружила, что собака провалилась в открытый люк. Происшествие произошло недалеко от парка Культуры. Женщина вызвала спасателей, которые смогли вызволить животное из люка.

Собака провалилась в открытый люк на Боре

У животного нашлась владелица. Как выяснилось, собака пропала еще 26 марта. С тех пор ее не могли найти. Благодаря этой печальной ситуации животное смогло воссоединиться с хозяйкой.

Хорошо, что в наше время есть такие неравнодушные люди, которые не пройдут мимо животного попавшего в беду. Неизвестно, сколько бы еще собака просидела в люке, если бы ее не спасли. Животное не пострадало благодаря внимательности местной жительницы и оперативной работе спасателей.

Открытые люки — настоящая проблема во многих городах. Они очень опасны не только для животных, но и для маленьких детей, которые легко могут в них провалиться.

5 1 голос
Оценка автору
Источник ВК Мой Нижний Новгород Нижегородская правда
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика