Российские войска уничтожили еще один HIMARS в районе Краматорска

pixabay.com

Установка HIMARS была уничтожена в районе Краматорска.

Очередная пусковая установка Вооруженных сил Украины отправлена в металлолом. Согласно информации от Министерства обороны РФ, очередной HIMARS уничтожен на донецком направлении. Помимо этого, была утилизирована установка М-270 MLRS (США). Объекты выведены из строя усилиями артиллерии и авиации Российской Федерации. Об этом сообщает ТАСС.

Как и ранее было отмечено, данная установка HIMARS была уничтожена в районе Краматорска. Кроме этого, в Запорожской области были уничтожены радиолокационная станция и американская станция радиолокационной борьбы AN/TPQ-37. В районе Малиновки и Авдеевки были поражены украинские склады ракетно-артиллерийского вооружения. Всего за сутки российскими войсками было поражено 78 артиллерийских целей противника.

Ранее хакеры раскрыли планы по нападению Украины на Донбасс и Крым в начале 2022 года. Этим событиям помешало развёртывание спецоперации на территории Украины.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика