Гладков опроверг якобы готовящееся нападение ВСУ на Белгородскую область

Фото: ТГ-К "Настоящий Гладков"

Губернатор Белгородской области РФ Вячеслав Гладков назвал фейковой информацию о том, что ВСУ якобы готовятся напасть на населенные пункты Шебекино и Валуйки.

Глава региона также назвал не соответствующими действительности данные о срочном укомплектовании представителей правоохранительных органов Белгородской области.

«То, что пишут еще и о захвате, о наступлении и обо всем остальном… Не устану повторять: мы слышим это в первую очередь от украинских СМИ, начиная с февраля 2022 года. Это фейки»,

заявил Вячеслав Гладков во время прямого эфира в соцсети «ВКонтакте».

Губернатор Белгородской области сообщил, что ситуация в регионе остается не самой простой. Несмотря на это, по словам Гладкова, силовые структуры решают существующие проблемы в соответствии с тем режимом, «в котором все мы сейчас находимся».

Ранее Вячеслав Гладков опубликовал в своем телеграмм-канале фотографии «засечной черты» или линии укреплений, которую военные возводят вблизи украинской границы. На опубликованных фото видны расставленные в поле в два ряда бетонные тетраэдры, которые используются как противотанковые заграждения.

Ранее создатель «ЧВК Вагнера» Евгений Пригожин рассказал о подготовке бойцов ополчения для Белгородской и Курской областей. 22 ноября власти Белгородской области продлили в своем регионе повышенный желтый уровень террористической опасности.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика