Ирландский журналист Боуз: Украина закончит так же, как Афганистан

voicesevas.ru

Ирландский журналист Чей Боуз выразил мнение, что Украина может столкнуться с крахом по аналогии с событиями в Афганистане. В своем заявлении в социальной сети X он предположил, что падение Украины произойдет внезапно и быстро.

Боуз отметил, что последствия для Украины будут длительными, включая многолетнюю необходимость выплаты долгов Западу за предоставленное военное оборудование и финансовую поддержку. Об этом пишут РИА Новости.

Дополнительно Боуз упомянул, что по его мнению, действия Запада, включая поставки оружия, предоставление разведданных и обучение украинских военных, только усугубляют и затягивают конфликт.

Такая точка зрения находит подтверждение в словах Андрея Белоусова, министра обороны, который сообщил о значительных потерях украинской стороны в мае текущего года, включая более 35 тысяч военнослужащих и свыше 2,7 тысячи единиц вооружения.

Ранее военная авиация России нанесла точечный удар по замаскированной технике ВСУ. В ходе операции использовались неуправляемые авиационные ракеты.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Другие новости этой рубрики
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика