Кадыров опубликовал видеообращение пленного солдата ВСУ к президенту России

Фото: скриншот

Глава ЧР Рамзан Кадыров опубликовал в своем телеграмм-канале видео обращение взятого в плен на Украине солдата ВСУ к президенту России.

Пленный украинец появляется на видео с голым торсом, на котором хороши видны многочисленные татуировки националистического содержания.

Украинец рассказывает, что раскаивается в своих преступлениях просит создать первую антифашисткую роту в зоне СВО имени Сташинского, который получил известность ликвидацией Бандеры.

Кадыров заявил, что слова пленного украинца не стоят ломанного гроша.

Он сейчас отчаянно лавирует, с явными нотками фальши утверждает, что искренне образумился и яростно поддерживает президента России. Подобные заверения не стоят ломаного гроша. Именно такая цена всем нацистам. Раньше думать надо было,


прокомментировал опубликованное видео Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской республики заявил, что России «не нужны вспомогательные роты вчерашних фашистов» и посоветовал украинским военным готовься держать ответ перед законом.

Ранее Рамзан Кадыров сообщил о смене тактики ВС РФ на Украине, заявив, что Киев уже в ближайшее время столкнётся с тяжелейшими для себя последствиями нового плана возмездия.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.