Подразделения ВС России перекрыли для противника дорогу из Парасковиевки на Славянск

Фото: mil.ru

Российским подразделениям удалось заблокировать важную для украинской армии автодорогу от села Парасковиевки на Славянск. Любые попытки противника оказать сопротивление российским военным обернулись неудачей и колоссальными потерями ВСУ.

Российские штурмовые отряды успешно выполняют задачи спецоперации в северном направлении от города Артемовск (Бахмут). Как только удалось освободить населенный пункт Красная гора, бойцы ЧВК «Вагнер» смогли расширить зону контроля в направлении Соледара и Артемовска.

Согласно данным издания «Военное обозрение», российским бойцам удалось перекрыть один из ключевых путей отхода для северо-бахмутовского гарнизона ВСУ. Это автодорога из села Парасковиевка на Славянск. В результате попытки украинских боевиков не допустить блокировку данной важнейшей транспортной артерии привели только к новым потерям противника. Теперь российские военные контролируют территорию от западной части Парасковиевки до поворота на Зализнянское.

Вместе с тем военнослужащие расширили площадь контроля к западной части Артемовска: территория между Артемовском и Красным, а также от Красного до Северского Донца.

В настоящее время в городе Артемовске и в подконтрольной Украине части Парасковиевки находятся 4000-5000 военных ВСУ. Изначально численность данной группировки составляла 14 000 человек.

Ранее издание ГИПОРТ сообщало, что Кнутов рассказал об изменении тактики ударов по объектам ВСУ.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика