Преподаватель британского университета Титов удивился жизни в России во время СВО

ГИПОРТ

Преподаватель из Великобритании посетил Россию.

Александр Титов является доктором философии, преподавателем Королевского университета Белфаста. Он приехал в Санкт-Петербург, как турист. И обратил внимание на то, как живут россияне во время проведения СВО. К его удивлению, жизнь мало чем изменилась именно для обычных людей. Британец отметил забитые продуктами полки магазинов. В том числе, иностранными продуктами. Особенно, иностранным алкоголем. Отметил рост цен на запчасти для автомобилей, но и их стабилизацию тоже. Титов рассказал в своем материале изданию The Conversation, что Россия справилась с проблемами санкций через своих партнеров. В частности, налаживаются поставки из Турции и Казахстана. Налаживаются каналы в обслуживании российской промышленности.

Тут же стоит отметить, что преподаватель из Великобритании посетил Россию через год, после своего первого посещения Санкт-Петербурга. То есть, у него имелся инструмент для сравнения, с чем сравнивать. В комментариях к материалу можно отметить некоторое удивление и негодование британцев. В частности, им не нравится позиция Турции, Индии и Китая. Некоторые даже считают, что Великобритания недостаточно сильно давит на эти страны.

«Очень разочаровывает, что нормальная жизнь сохранилась. Хотя, Санкт-Петербург не обязательно является хорошим примером. Позиция Турции очень разочаровывает, учитывая, что она является членом НАТО и, предположительно, демократической страной. Однако это неудивительно, учитывая, что президент Турции вряд ли придерживается демократических взглядов. А приверженность Турции демократии сомнительна. Это очень разочаровывает. Позиция Индии достойна порицания. Индию наказывают недостаточно сильно. Причины очевидны, но остаются не упомянутыми даже в средствах массовой информации и правительствами в целом, и это неприемлемо. Ситуация также указывает на то, что структура ООН не в состоянии удовлетворить потребности сегодняшнего дня. Огромное влияние Китая останется серьезным препятствием», — пишет в комментариях Richard Nota.

Ваша реакция на сюжет?
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0

Подписаться на Дзен.Новости

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика