«Рядовой предатель»: новая песня Слепакова «Колыбельная» возмутила пользователей сети

Фото: соцсети

«Спасибо, Семён, мы всё поняли, оставайтесь в Израиле». Такие и похожие сообщения публикуют российские пользователи на страничках в социальных сетях ранее популярного в России барда Семена Слепакова.

Певец покинул Россию после начала специальной военной операции. Спустя почти год бард отличился выпуском новой песни «Баю-бай», которая стилизована под колыбельную.

Многие россияне назвали композицию оскорбление памяти бойцов, которые погибли на Украине.

«Зря за собой мосты сжигаешь», «Рядовой предатель», «Прощай, Слепаков! Для России ты умер!», Сиди там, куда свалил!» – возмущаются многочисленные комментаторы, отписываясь от обновлений на странице Слепакова.

В своей новой песне бард из Израиля спел о смерти российского солдата. Стилизованная под колыбельную так называемая «сатира» звучит из уст матери, которая потеряла сына в зоне боевых действий.

В конце композиции оказывается, что образ матери в своей песне Слепаков олицетворяет с образом Родины, которая, по его словам, рожает и растит детей для собственного «величия». Судя по оставленным комментариям, некоторые россияне сочли такой посыл личным оскорблением.

«Сходи в израильскую армию, тебя там научат Родину любить историческую», — написал пользователь mack_a_n.

Еще одна подписчица Слепакова Elena Dang выразила надежду, что в Россию Слепаков больше не вернется, пожелав ему «засунуть свой сарказм в причинное место».

«Отписка. Честно, … (надоел). Как деньги в России зарабатывать, так нормально, а как жареным запахло так с дальних берегов завякал», — высказал свое мнение подписчик Валентин Мисюраев.

Пользователи сети также посоветовали Семену свои следующие творения петь на «мове» или «иврите», чтобы не засорять ими русский язык.

После отъезда из России, Слепаков заявил, что уехал на время, обещая вскоре вернуться на Родину. Своего местонахождения не раскрывал, однако известно, что он обосновался в Израиле. Судя по последней музыкальной публикации, певец решил окончательно сжечь за собой все мосты.

В предыдущей публикации в своей соцсети Слепаков рекламирует «мировое турне» от Талина до Женевы. Ранее во вторник депутаты Госдумы призвали лишить Слепакова российского гражданства и признать его иноагентом.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика