Мирные жители Украины жалуются на нехватку еды и просят вывезти их из бункера

В сети появилось видео с обращением мирных жителей с просьбой организовать для них «зеленый коридор» и вывести их из бункера, в котором они находятся уже продолжительное время. В нем проживает много детей, в том числе очень маленьких. По словам людей, заточенных в бункере, там им очень страшно и не хватает еды. Изначально им говорили, что запасы провизии позволят провести там не меньше года, но в итоге это оказалось неправдой.

Сейчас и взрослые, и дети недоедают, находятся в постоянном стрессе. Мирные жители взывают к украинскому правительству с просьбой вызволить их из убежища. Они просят действующее правительство страны договориться с международными организациями, ООН, ОБСЕ, чтобы организовали им международный интернациональный коридор, позволяющий вывезти их оттуда.

На видео мать троих детей взывает к благоразумию украинских властей и просит организовать зеленый коридор, чтобы быть уверенной, что ни она, ни дети не пострадают при эвакуации из бомбоубежища.

Националисты «Азова» (запрещен в РФ) попытались распространить фейковую информацию, что эта видеосъемка происходит на заводе «Азовсталь», и именно здесь в бункере находятся мирные жители. Данная информация ничем не подтверждена и является очередной попыткой провокации со стороны Украины, которых уже было множество. Где находятся эти люди, в настоящее время неизвестно.

Редакция ГИПОРТ очень надеется, что им помогут покинуть бункер и перевезут в безопасное место. Если, конечно, это не очередная постановочная съемка, направленная на попытку дискредитации российских военнослужащих с целью предъявить ложные обвинения в ударах по мирному населению, как уже случалось ранее.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Источник ТГ Плохие новости 18+
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика