Я очень люблю картошку. Она очень сытная и вкусная, если ее хорошо приготовить. К тому же, богата крахмалом. У нас дома картошка практически ежедневно в меню. Интересно, а вы часто готовите из картошки? Что именно? Я, например, очень люблю картофель по деревенски, такой как тут [ссылка скрыта по причине бана] Беру картофель, режу дольками, обжариваю во фритюре, солю, посыпаю зеленым луком и петрушкой. Готово. Простое блюдо, но очень вкусное.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часто ли вы едите картошку? В каком виде?
Люблю разную картошку, и варю и жарю, но в ней есть сахар, так что для сохранения фигуры надо есть поменьше)
@Катрина_Первая Нужно понять, что кроме картошки, есть ещё очень большое количество разнообразных и полезных для организма блюд. С рецептами некоторых из них можно ознакомиться здесь . Приятного аппетита.
SMM-панель ProSocSmm
@Krespo Картошка у нас часто, считай это основной рацион. Конечно не каждый день, но часто, благо блюд из неё море, как в фильме "Девчата") Вчера делала запеканку с картошкой и фаршем. Полусырую картошку на тёрку на духовой дист рядами, вперемешку с фаршем и овощами. Правда добавляю , что бы придать аромат запеканке.
@Ferel Мы раньше тожу картоху очень любили жаренную, с помидорами из закупорки. Готовила по принципу картошки фри, только в сковороде. Специально керамику купила глубокую, вот тут можно плюсы и минусы керамики купить. А еще муж у меня очень драники любит..
@Юля_Юляшка Очень часто готовим, основной гарнир, особенно на костре с салом и чесноком в фольге, вообще очень вкусно получается.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники