Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Ваша любимая пицца

53 Записи
47 Пользователи
0 Нравится
30.1 Тыс. Просмотры
Записи: 28
 Dori
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Давайте с каждого по рецепту любимой пиццы
Моя любимая - "Маргарита", впервые попробовала ее, затем нашла рецепт и иногда делаю её сама, иногда продолжаю заказывать у Фарфора, но у нас получаются почему-то по-разному, хотя ингредиенты те же

52 Ответов
Записи: 7
Участник
Активист
Присоединился: 7 лет назад

А мы "Гавайскую" обожаем

Ответить
Записи: 205
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Главное - чтобы были сыр и мясо)

Ответить
Записи: 24
Участник
Участник
Присоединился: 7 лет назад

тоже люблю маргариту

Ответить

Записи: 205
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

А вообще карбонара последнее время больше всего заказывается)

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активный гражданин
Записи: 101

@JangO Я тоже такую люблю, когда делаю заказ пиццы в Москве
то стараюсь выбрать именно ее) Пару раз даже пробовала ее сделать дома, по рецепту из интернета, но вышло совсем не то. Поэтому с тех пор я не экспериментирую, и настоящую пиццу предпочитаю покупать в проверенных местах

Ответить
КетринП
Записи: 10
Участник
Активист
Присоединился: 7 лет назад

Моя любимая пицца : я ее слепила из того что было в холодильнике

Ответить
Indianna
Записи: 337
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 7 лет назад

У меня много любимых, главное что бы начинки было много и тесто тонкое вот как здесь наверное выделить можно пиццу с грибами и мясную, но обязательно с двойным сыром. а еще мне очень нравится пицца которую готовит моя бабушка у нее тесто не тонкое но очень вкусное, и еще она дает очень много начинки, так что скушав два небольших кусочка ты уже наелся.

Ответить
5 Ответов
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активный гражданин
Записи: 124

@Indianna с курицей и ананасами

Ответить
Nizhan
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 284

@ирина1990 Моя самая любимая это 4 сезона. Конечно пробовал во многих заведений, но пиццерия что не говорите, а на высоте. Конечно рецептом никто не хочет делиться, но хоть реально в любое время купить и вкусно покушать.

Ответить
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 5

@Nizhan Самая любимая пицца - это где тонкое тесто и много видов мяса

Ответить
luckyd
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 10

@Vesex Это точно) Моя любимая курица и грибы)

Ответить
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Активный гражданин
Записи: 127

@luckyd где берете рецепты?

Ответить
jaroslava07
Записи: 73
Участник
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Пробовала, согласна, она очень вкусная) Сама порой готовлю. Вообще любую пиццу съем, только бы там не было оливок)

Ответить
1 Ответ
Liliya88
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Участник
Записи: 30

@jaroslava07 Я тоже сторонник классики - курица, грибы))

Ответить

Записи: 6
Участник
Активист
Присоединился: 6 лет назад

я тоже обожаю маргариту, еще калцоне нравится, но приготовить ее самой у меня не получается(((

Ответить
1 Ответ
Alyaska
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Участник
Записи: 29

@Mallvina Деревенская пицца.
Ингредиенты:
Тесто:
-молоко - 250мл
-сахар - 2ст.л.
-сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
-сливочное масло - 125гр (растопить)
-мука - 350-400гр
-соль - 1/2ч.л.
Начинка:
-творог - 250гр
-зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
-вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
-сыр - 100гр
-соль, черный молотый перец
-манка - 1ст.л.
Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5ст теплой воды (или молока) + 1 ст.л. муки + 1 ст.л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40минут).
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в нагретой до 200 градС духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок
Присоединился: 6 лет назад

И я маргариту очень люблю

Ответить
2 Ответов
IgorYakovlev
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 14

@Ницца а я больше люблю с грибами , и мне вообще не важно на тонком или толстом тесте

Ответить
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Участник
Записи: 28

@IgorYakovlev Не сказала бы, что толщина теста не имеет значение, чем тоньше тем вкуснее. По поводу начинки, мне нравится и с грибами и с маслинами, но обязательно со сладким перцем, придает аромат пицце.

Ответить
ira19840
Записи: 212
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

У меня это наверное гавайская, да и с разными видами мяса тоже люблю.

Ответить
1 Ответ
Вулкан
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 8

@ira19840 я острую люблю

Ответить
Donna
Записи: 14
Участник
Участник
Присоединился: 6 лет назад

для меня главное, чтобы не было в ней рыбы. Рыба в пицце мне не нравится.
Пиццу любят у нас все. И покупаем и дома печём. Самая любимая с копчёной куриной грудкой и грибами.

Ответить

EvaSD
Записи: 95
Участник
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

заказываю вот тут свою любимую пиццу маргариту очень вкусное сочетание сыров и томатов, прям оторваться не могу, как собираюсь с подружками всегда заказываю такую))

Ответить
Записи: 19
Участник
Участник
Присоединился: 5 лет назад

где много сыра!

Ответить
1 Ответ
gmefe
Участник
Присоединился: 5 лет назад

Активист
Записи: 16

@ulahalina Моя любимая пицца 4 сыра на слоенном тесте. Покупаю в магазине слоенное тесто. различные вида сыра, но обязательно с плесенью грандблю, он придает особой пикантности пицце.

Ответить
Страница 2 / 2

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика