Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Все, кто любит рыбу - за мной!
Есть, есть в нашем мире непознаваемые вещи - "Есть ли жизнь на Марсе?", "Одиноки ли мы во Вселенной?", "Действительно ли Гарик "Бульдог" Харламов голубой?"... Но есть и более прземленные вещи, типа "Фаршированной рыбы". Да-да, именно, это национальное блюдо "тех, которых нельзя называть"...
На самом деле ничего сложного. Попалась мне горбуша, что самое интересное - не потрошенная. Понятно, я ее купил в тайной надежде на красную икру, благо были "прецеденты"... Но, к сожалению, это оказался САМЭЦ! Таким образом об икре пришлось забыть... Но пришел мне на память рецепт национального блюда одних очень уважаемых людей... И - понеслось!
Берем рыбу, непотрошенную, некоторые несознательные граждвне говорят, что для этого блюда необходим карп, на крайний случай судак, но мы их "упертость" начисто отметаем!
Берем простую, можно сказать "посконную", горбушу. Режем ее пополам за вторыми плавниками (дабы не разлить горькую желчь), потом половиним ее шириной примерно в два пальца. Понятно, что пальцы у каждого человека разные, но примерно см. по 4-5 шириной...
Затем острым ножом вырезаем рыбкино мясо из спинки, оставляя мясо на ребрах, и шкуру рыбы в неприкосновенности.
На моих часах 22:21, уже все разложенно по глубоким тарелкам, все остыло, все положено в холодильник... Завтра утром буду пробовать рыбку, в качестве завтрака... К сожалению, фотоаппарат уехал в гости, поэтому фото конечного продукта не мог предоставить, но уверяю Вас, это оченно вкусняче!!!
- 83 Форумы
- 28.2 Тыс. Темы
- 282.5 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.2 Тыс. Участники