Есть на портале любители Суши и Ролл? Какие больше всего любите?
Кто готов, поделится рецептиками?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Суши
Я люблю роллы, особенно, когда не успеваю готовить. Заказываю доставку или иногда, подъезжая к дому звоню в ближайший суши-бар и потом забираю их. Но недавно прочитала что прокуратурой НО установлено, что роллы готовят в поганейших условиях, скажите, может у вас в каких-нибудь суши-барах работают знакомые, чтобы можно было доверять и покупать ????
@К. Лоскунина ой, я тоже очень люблю суши вот хлебом не корми, лучше филадельфией! я в нескольких доставках пробовала уже заказывать, и в автосуши, и в сушиэкспрес, и в маосуши. в целом мне вот в этих местах очень все нравится, и качественно-вкусно, и привозят быстро, но в маосуши есть один весомый плюс - там еще и пиво есть вкуснейшее))
по сути вопроса: я видела, как их в двух местах готовят, никакой гадости и антисанитарии я не видела и не встречала. поэтому за вот эти два места могу ручаться
@НикНик Поддерживаю)
Тоже предпочитаю маосуши, когда в конце рабочей недели нет уже сил ползти куда-то заказываю у них и наслаждаюсь дома перед теликом))
@Flying А еще недавно попробовала купить острые роллы))) Вкуснятина, жалею только что раньше их не заказывала...
такие любители здесь есть и я среди них так же )) мне разные суши нравятся особо как то выделить один какой то вид не могу, я люблю все. ну может чуть больше всех можно с сиром филадельфия. пробовала готовить их дома сама, что то там получилось, но не такие вкусное ка тебе доставят уже готовые, вот к примеру с ресторана Фарфор
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники