Вторник, 26 ноября, 2024
-1.1 C
Москва


Грибная солянка. Пр...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.


Грибная солянка. Прямой эфир!

42 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
18.4 Тыс. Просмотры
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Итак, начинаем готовить грибную солянку.
Для этого нам понадобятся:
Сухие белые грибы - хорошая такая горсть.
Соленые грибы - грамм 100-150.
Свежие грибы (по сезону) - грамм 200-250. (У меня сегодня шампиньоны)
Квашеная капуста - грамм 200.
Свежая капуста - грамм 400.
Лук - пару-тройку головок среднего размера.
Морковь - 2 штуки.
Укроп - пучок.
Томат или помидоры, специи, лимон, маслины по вкусу.

41 Ответов
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Чот аппетит не шутку разыгрался... пойду, приготовлю постный омлет...

Ответить
1 Ответ
Doctor_A
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Авторитет
Записи: 738

@Мастер Вам одну порцию, или несколько?

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 18 лет назад

Чуть не забыл!

Обязательно стопочку! Обязательно! Такую еду грех есть помимо водки, даже в пост!

Ответить
Записи: 1107
Участник
Герой
Присоединился: 13 лет назад

обалденно!завтра же приготовлю, купить грибы надо...
а сметану же в пост нельзя

Ответить
1 Ответ
Doctor_A
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Авторитет
Записи: 738

@ksenia22 Можно без сметаны, только умоляю - никакого майонеза!

Ответить

Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Сколько сможете... увезу любое кол-во!

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Герой
Записи: 1107

@Мастер выгодно, все-таки, иметь свой форум: и развлекут, и накормят..

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@ksenia22 А ты не завидуй!

Ответить
Enigma
Записи: 637
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 17 лет назад

Очень красиво и наверное очень вкусно
Спасибо за такой классный рецепт, обязательно попробую приготовить!

Ответить
1 Ответ
Doctor_A
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Авторитет
Записи: 738

@Enigma Приготовьте, не пожалеете.

Ответить
Светлашка
Записи: 4
Участник
Новичок
Присоединился: 13 лет назад

Благодарю, нужно будет попробовать. Думаю получится вкуснотище! ))

Ответить
Страница 3 / 3