Итак, начинаем готовить грибную солянку.
Для этого нам понадобятся:
Сухие белые грибы - хорошая такая горсть.
Соленые грибы - грамм 100-150.
Свежие грибы (по сезону) - грамм 200-250. (У меня сегодня шампиньоны)
Квашеная капуста - грамм 200.
Свежая капуста - грамм 400.
Лук - пару-тройку головок среднего размера.
Морковь - 2 штуки.
Укроп - пучок.
Томат или помидоры, специи, лимон, маслины по вкусу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грибная солянка. Прямой эфир!
Страница 3 / 3
Предыдущий
Кулинарный форум
42
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
18.4 Тыс.
Просмотры
24.03.12 15:27
41 Ответов
Admin
24.03.12 19:13
Ответить
1 Ответ
24.03.12 20:25
Ответить
Участник
24.03.12 20:40
Ответить
1 Ответ
Admin
24.03.12 21:57
Ответить
2 Ответов
1 Ответ
Участник
25.03.12 12:49
Ответить
Страница 3 / 3
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: дмитрий зенин
Новейшие посты: Отдых в Турции в следующем году
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто