Ребята, поделитесь опытом. Хочу шкаф купе в спальню поставить, насколько удобно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Шкаф купе для спальни
Поверьте, это очень удобно - шкаф в ванную комнату, обращайтесь, мы с великим удовольствием изготовим по Вашим размерам
Создаем корпусную мебель на заказ:
Бесплатный замер
Разработка 3D - эскиза
Работа по договору без просрочки
Беспроцентная рассрочка
Собственное производство, работа без посредников
@InnaStars А чем шкаф-купе не минималистичен?
Он существенно экономит пространство, а ведь это в минимализме как раз такие одно из главных требований.
Обоснуйте вашу точку зрения.
@LizLukova я тоже убедилась что шкаф купе действительно экономит пространство. тоже хотим приобрести пока присматриваемся
@ella80 а мне не очень удобно((( да спространством решает много вопросов, но высота...мне постоянно приходится какрабкаться на стуле или еще на чем-то чтоб что-то достать с верхней полки
@alinushka вот на есть шкафы удобные. и не надо ни на что лезть и все достаточно практично.
@ella80 Мне кажется шкаф-купе удобнее обычного. Не люблю , когда в обычном постоянно открываются дверцы. Совсем недавно , мы заказали в угловой шкаф-купе , он вообще классно смотрится и место экономит в спальне.
Знакомые хотели как-то купить такой шкаф и решили что будут брать, который будет как часть стены Купили себе бежевого цвета, потому что хотели дизайн комнаты в необычных и красивых цветах. Само же качество материала шкафа на высоком уровне. Теперь подумывают о кровати. Наверно там же будут брать.
А почему не удобно, наоборот, даже очень удобно, мы себе в спальню заказывали вот здесь шкаф купе, большой белый с зеркальными дверями, и могу сказать что очень удобно. Все вещи и постельное в том числе у нас лежит там, места много не занимает. А в коридоре еще гардеробную поставили и тоже двери купе там установили.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники