Мы дружим с первого класса, уже более 20 лет. Нужен особенный подарок, как вы понимаете на именины и день рожденья уже много чего подарено
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок лучшей подруге
@InnaStars Вот очень классный сайт с оригинальными подарками покупала здесь лучшей подружке, советую всем, каждый найдет подарок, который ему больше нравится
@Беляночка Ой, что-то я вчера не посмотрела когда было оставлено первое сообщение Получается, уже почти целый год люди что-то советуют Вы, конечно, давно уже подарили, что хотели. А я решила показать, что выбрала в подарок для своей любимой подружки. Прям как в кино - с перламутровыми пуговицами!
@Pikselka можно еще подарить какую то классную сумку или кошелек. Или дорогие перчатки и платок, если это в ее стиле, отличный подарок по моему. Кстати недавно видели в магазине отличный выбор и нормальные цены. И зонтики кстати классные у них есть
@Lidonka я бы лично подруге подарила украшения , все девчонки такое любят, можно что - то в таком стиле
@Alexxxxx Lidonka, а что в бьюти тренд эта акция на любую процедуру действует? И воспользоваться ею можно в любой день?
@Галерея5 Скидка действует на все услуги SPA-студии и частично на услуги косметологии. На какие точно - лучше уточнить по телефону. Вообще, в Бьюти Тренд постоянно какие-то акции и скидки проходят. Вот буквально сегодня закончилась акция, посвящённая дню рождения клиники, тоже скидки были.
@Tortinka А я подруге подарила термомайку , которая отлично облегает фигуру. Теперь она ходит в ней в спортзал заниматься. Говорит, что футболка классная. Да я и сама знаю, так как брала себе тоже такую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники