Все не могу убрать бока. И диета и спорт, а бока как выпирали из штанов так и выпирают((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как быстро убрать бока?
@Tatiana89 да, хорошая штука) или в зал можно пойти) я вот справку просто купила абонемент и через три месяца уже от моих боков ничего не осталось)
Действенно: обруч как разминка, упражнения - садитесь на колени - попа на пятках, руки вытягиваете вперед - поднимаетесь на колени и присаживаетесь на левое бедро, потом опять привстать - и на правое бедро - делать всё плавно. руки не опускать. Если наклоны - то ноги на ширине плеч в руке гантелька - и наклоняетесь в сторону руки с гантелькой по 50 раз в стороны. Чтобы тут не говорили физ упражнения всегда дают эффект.
@Dgina Да у всех получается!!!! Просто нет желания, что то менять. У всех есть сила воли!!!!
@Alisia Я спортом занимаюсь и слежу за питанием ,но все равно у меня проблемное место это животик,ну не уходит он.Я долго с ним боролось и убрать его смогла только с помощью термолифтинга. Думаю вам он тоже поможет.
@Diego13 Вы видели вообще как липосакцию делают и какие последствия если опять будете набирать вес!? То-то же. Липосакция - только в самом крайнем случае. Пресс в зале делать нужно, хула хуп крутить и жиросжигатели пить (редуксин лайт и тп. с клк в общем в составе что бы был).
@ale76 Перестать жрать это тоже неплохой вариант)) только нужно знать как именно нужно перестать жрать. Это не всегда так просто. Некоторым приходится для этого и по спорту себя хорошо поднатаскать и средства различные принимать - тот же усиленный редуксин лайт и пр.
@ale76 Ну кушать точно стоит поменьше. Считайте калории, ешьте диетическую пищу. Возможно сядьте на несложную диету. Хорошо помогают для боков и живота упражнения с обручем. Вот например тут есть подборка хороших упражнений.
@Flying Упражнения на пресс (я делала восемь видов упражнений) и редуксин лайт, который жиросжигатель. Он и висцеральный жир убирает. Классное средство.
Как один из способов - антицеллюлитный скраб. Я такой готовлю дома, и очень довольна эффектом. Он не только чистит кожу, но и тонизирует, подтягивает, и выводит лишнею воду из организма. Что, кстати, видно сразу же. можно подобрать себе оптимальный состав. Но только скрабом не обойдетесь, и за неделю не уберете.
@Студенточка Уже писала по поводу усиленного редуксина лайт и остаюсь при своем мнении - одно из лучших средств для похудения. Что еще для себя открыла - это интервальный бег - тоже очень хороший способ привести себя в форму.
@DashaKirsanova Мое отношение к препаратам для похудения очень негативное. Считаю, что такие средства нужны только в крайних случаях, когда человек уже с кровати встать не может из-за лишнего веса.
@Студенточка Причем здесь это. Просто есть люди у которых просто неправильный обмен веществ и с этим что-то нужно делать. Только поэтому и принимала усиленный РЛ. Другого выхода просто не видела. Если у кого то получается нормально худеть и без средств - то конечно же пусть сбрасывают вес своими силами. Я до 30 лет и не думала вообще, что будут проблемы с весом с которыми я сама бы справиться не смогла бы.
@DashaKirsanova Неправильный обмен веществ либо из-за неправильного питания либо из-за проблем с щитовидкой (как правило)и проблему должен решать врач, как и назначать какие-либо препараты.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники