Люблю все китайское, особенно чаёк, все кто меня поддерживает, заходите пообщаемся, заодно можно будет обменяться мнениями о разном чае, что бы не пробовать всякую бяку...
Да и вообще, моё мнение что кроме здоровья чай дарит бодрость духа, любовь к жизни и помогает сохранить все это даже в наше не легкое время....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Китайский чай хорошая тема
А я люблю зеленый чай, с различными добавками, вот последний раз купила Липтон зеленый с пряностями Азии - классная штука, мне очень понравился
Дома зеленый чай завариваю в чайнике по всем правилам, первую воду сливаю, на работе приходится обходиться пакетиками, благо сейчас чаи в пакетиках тоже нормальными бывают
@irisska я когда был в Средней Азии тоже ляпнул про первую воду и все такое, на меня там как на идиота посмотрели, дали вот этот самый первый чай, и сказали что если мне не понравится, я им больше не гость, одно могу сказать чай был отменно вкусный!!!!
@irisska вы попробуйте купить чай не в обычном супермаркете, а в специализированном магазине, у нас в городе их правдо мало, но можно кое что найти и здесь, и я вас уверяю, вы навсегда откажитесь от чая в пакетиках!!!
@irisska по поводу чая заваренного пакетиком у меня сильное сомнение, помойму пыль с дорог Грузии, после проезда чайной повозки....
Полностью с Вами согласен. Почитал форум и удивлен некомпетентностью многих комментариев. Ну в целях борьбы с чайной неграмотностью провожу викторину. Приз, разумеется, чай. - это не спам и не вирусы. Нужно правильно назвать 6 сортов чая представленных на фотографиях. Удачи в викторине. Спасибо!
@ALLeXXX нифигасе... чем же пиреские врачи хуже военных медиков и наоборот? или именно питерские врачи могут сделать нормальный чай, а у военных медиков лучшие рецепты
Привет, любители чая))
Если готовы к экспериментам, тогда ко мне:
Китайским чаем угостить не смогу, а вот травяными сборами, да, еще какими...!
Кстати, вчера забегала в китайский чайный магазинчик, мы смешивали мою Саган Дайля с китайским красным чаем) Попробовала новый вкус!
Обращайтесь!)
@Bloggermamy
Да китайский чай, это что-то , его оказывается столько много сортов! Есть из чего выбирать! Если хотите купить настоящий, хороший чай. покупайте его в проверенном магазине, а какой, это дело вкуса. Мне нравиться черный, красный, белый. Каждый по своему вкусен.
И покупаю его в магазине - Аромат чая . У них там есть и чайные сервизы, я уже один купила, красивый. Советую попробовать красный чай - ДЯНЬ ХУН СУН ЧЖЭНЬ , это что-то!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники