Чищу-чищу пастами, порошками, а толку нет. Правда при этом не могу отказаться от кофе, чая и сигарет..
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем отбелить зубы?
@atez Не знаю чем вас так насторожило отбеливание в домашних условиях, тем более если учесть что на сегодняшний день столько отличных средств для такого отбеливания выпускается, причем они доступны каждому. Лично мне очень понравилось отбеливание по методике . Вариант настолько безопасный и удобный, что сложно в нем усомниться.
Визит к стоматологу, конечно лучший вариант,
хотя и не всегда. У меня имеется печальный опыт
посещения - ну скажем "узкопрофессионального" дантиста.
Да и это при условии, если зубы не здоровы, требуется сверление
и прочее. А отбелить зубы, эффективно можно и в домашних условиях.
Японская паста - дает эффект конечно, но дороговато однако.
Есть средство не менее эффективное, и по стоимости более или
менее. [ пользуюсь не так давно,
раньше перекисью пробовал, но потом просветили - что это не полезно.
Зубки стали действительно белыми - хотя от кофе не отказался, и курю
как "паровоз".
Нано-зубные щётки это новешая разработка учёных Южнокорейского НИИ, не имеющая аналогов в мире.
Они доказали, что зубная паста в чистке зубов не играет никакой роли.
Единственная её функция-освежение дыхания. Для того, чтобы воспользоваться нано-щёткой, достаточно обмакнуть её в воду.
Свойства зубных нано-щёток
1. Происходит отличный микро-массаж дёсен и профилактика пародонтоза, а кого эта болезнь уже настигла, знают, как тяжело подобрать зубную щётку, которая и чистит зубы хорошо, и не будет травмировать дёсны.
2. Благодаря тончайшим щетинкам великолепно очищаются зубы, заглядывая во все труднодоступные места, очень мягко полирует зубы (после чистки зубы гладкие-гладкие). Вы сможете почувствовать, что зубы чистые, даже не используя зубную пасту.
3. За счет использования бамбукового волокна с микрочастичами нанозолота достигается усиленные антибактериальные свойства щетинок, бактерии на нано-щетке просто не живут!!! И тем более, не размножаются!!! Данная щетка прослужит Вам до 12 месяцев!
4. Рекомендуется использовать и детям, так как благодаря особо мягкой щетине не травмируются ни детские зубки ни их нежные дёсны.
@alayska что только не придумают..,как бы еще разобраться правильно в этом разнообразии новшеств
@Nesty Когда-то белые зубы считались моветон. Все просто: такими были зубы крестьян, потреблявших здоровую растительную пищу. У буржуа, как и положено достойным людям - зубки с гнильцой.
@Никитков не было такого никогда... голословная ложь в духе черного пиара об экологических растительных продуктах.
@Fillin Зубную щётку в пищевую соду, сверху зубную пасту и погнал щёткой по зубамВот такие зубки будут зато
Отбеливающая зубная паста от компании ТианДе "Натуральный океанический жемчуг". У меня молодой человек много курит, эта паста ему очень нравится. Так что советую. https://vk.com/tiande_52
@olga77 Да. Чистила так зубы раньше очень много раз.Рецепт этот не мой, а из какого-то книжного источника, сейчас не помню из какого. Эффект очень хороший. Запах этого масла - мне очень нравился.Раньше в зубную пасту и добавлялись натуральные эфирные масла. Масло я капала на пасту и побольше 1 капли. Лично у меня было все нормально. Конечно бывает индивидуальная реакция на эфирное масло - но это очень редкое исключение. Может сейчас натурального лимонного масла тяжело достать, не знаю... Согласна с тем, что сейчас продают дешевые эфирные масла иногда с довольно-таки непонятным запахом.
@dusya Я тоже пробовала содой с лимоном, я не скажу, что прямо совсем до бела отбелились, но стали значительно лучше.
@chirva Я себе вот такой набор для отбеливания зубов приобрел [/URL] Зубы после процедуры такие белые - класс, на протяжении полугода не темнеют. Так, что у меня своя стоматология теперь дома и экономия средств очень даже ощутима.
У меня была такая же проблема, пошла к стоматологу и выяснила что в зубах были маленькие дырочки, которые сама я не видела, решила сделать зубы, так как неизвестно какие последствия будут. В последствии оказалось, что внутри зуб разъедался потихоньку кариесом, из-за этого они темнели. Хорошо, что стоматолог нормальный попался и сделал качественно, но попотеть мне у него на кресле пришлось не один день...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники