Шарапова и Давыденко вышли в 1/8 финала Australian Open

0 746

Мария Шарапова, Вера Звонарева и Николай Давыденко пробились в четвертый круг открытого чемпионата Австралии по теннису по итогам очередных матчей, которые были сыграны утром 20 января.

Первая ракетка турнира Шарапова за 69 минут разгромила итальянку Татьяну Гарбин со счетом 6:3, 6:1. После матча российская теннисистка призналась, что после того, как она сумела выиграть в первом круге у Камилл Пин, едва не упав в обморок из-за жары, теперь каждую следующую победу она воспринимает, как награду.

Соперницей Шараповой в борьбе за выход в четвертьфинал стала еще одна представительница России Вера Звонарева. В матче третьего круга она разгромила тринадцатую ракетку турнира Ану Иванович из Сербии со счетом 6:1, 6:2.

В мужской части турнира Николай Давыденко, посеянный под третьим номером, в трех сетах обыграл француза Фабриса Санторо со счетом 7:6 (7:1), 6:2, 6:2. Следующим соперником россиянина будет победитель матча Дмитрий Турсунов (Россия) – Томаш Бердых (Чехия).

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика