Демократы России выпустили Ктулху из Сети

Демократическая партия России выпустила пилотный номер своего нового издания «Живой журнал», сообщает руководитель департамента политики исполкома ДПР и главный редактор проекта Денис Шильников в интернет-дневнике.

Февральский «Живой журнал» открывается фотографией фигурок Медведа и Ктулху. Всего в номере 16 полос, некоторые из них можно найти здесь.

Как пишут «Ведомости», «Живой журнал» издан тиражом 30 тысяч экземпляров. Новое издание будет бесплатно распространяться по клубам и кафе крупных российских городов.

Демократическая партия России объявила о регистрации «Живого журнала» в декабре прошлого года. Демократы обещают, что «издание не будет излишне политизированным» и будет представлять по сути дайджест онлайн-дневников российских пользователей сервиса Livejournal.

В компании «Суп», получившей права на обслуживание кириллического сегмента LiveJournal.com (сервис известен также как «Живой журнал»), спокойно отреагировали на появление печатного двойника. Как объяснил в интервью сайту «Вебпланета» руководитель службы блогов «Супа» Антон Носик, пока владелец торговой марки — американская компания Six Apart — не обращалась к российским партнерам с просьбой защитить ее право на торговую марку. А по собственной инициативе «Суп» никаких действий предпринимать не намерен, уточнил Носик.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
.