NVIDIA планирует выпуск плат nForce 680i LT SLI

0 835

Системные платы на базе набора системной логики NVIDIA nForce 680i SLI к категории доступных продуктов не отнесешь — розничные цены на них находятся в районе 300 долларов.

Источник сообщает, что у пользователей ПК, ищущих экстремальной производительности, вскоре появится возможность немного сэкономить. NVIDIA планирует наладить выпуск удешевленной версии таких материнских плат — nForce 680i LT SLI.

Главным отличием их от старших продуктов можно назвать тот факт, что контроллер памяти будет поддерживать DDR2-800, а не DDR2-1200. Еще одной немаловажной деталью является то, что в nForce 680i LT SLI вместо бесшумной системы охлаждения на тепловых трубках будет использоваться активное охлаждение. Также немного урезана будет функциональность: один гигабитный сетевой контроллер вместо двух и 8 портов USB 2.0, а не 10, как у флагманского продукта.

Поддержка процессоров с шиной FSB 1333 МГц у nForce 680i LT SLI будет сохранена, равно, как и возможность установки трёх графических ускорителей.

Выход системных плат различных производителей на базе nForce 680i LT SLI должен состояться в начале марта.

Оставьте ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика