Безсонов опубликовал переговоры польских наемников в Марьинке: «полно трупов, мы в аду»

Фото: RT

Расшифровка радиоперехвата в Марьинке, польские наёмники молят о спасении: «полно трупов, мы в аду».

Под Марьинкой в ДНР две группы польских наёмников общей численностью около 120 боевиков оказались накануне Нового года. На 4 января их осталось 28. Об этом заявил военный эксперт Даниил Безсонов в публикации Телеграм-канала «Специально для RT».

Безсонов сообщил о радиоперехвате разговоров поляков с командиром. Он передал расшифровку переговоров — те фрагменты, которые удалось расслышать и перевести, связь не всегда это позволяла.

ГИПОРТ выбрал некоторые сообщения из предоставленных Даниилом Безсоновым.

«Украинцы сбежали, а нас не предупредили. У нас потери, большие потери».

Поляк говорит, что они с однополлчанами уже привыкли складывать трупы в сторонке, но спать рядом с ними они больше не хотят. Это трупы украинцев, сообщает он в перехваченном разговоре.

Также этот боевик-наёмник говорит, что у них постоянно глушится связь, они не могут ориентироваться и понимать, где свой, где чужой.

«По нам бьют украинские миномёты. Мы слышим направление залпа. Пусть прекратят!!! Донесите в их штаб: здесь мы! Как не украинская!? А там разве не наша земля?! Уже нет?! Курва, где тут кто вообще?!».

«Предупредите своих — мы выходим к русским. Да, выходим, нас разбили. Нас разбили — нас ждали! Есть убитые и раненые, эвакуируйте нас. Эвакуируйте нас, нам нужна помощь. Почему все молчат?».

«Я ранен! Мне нужна помощь. Я сломал ногу, когда в подвал забегал. Кость торчит. Мне нужна помощь! Заберите меня, я весь день жду, сколько ещё ждать? Почему нельзя забрать? Я же ногу потеряю! Ублюдки! Вы все ублюдки!».

Мужской голос на польском языке гневно заявляет, что ему всё равно, что это кружат украинские беспилотники, он и его сослуживцы теперь будут сбивать всё, что заметят над своей головой.

Ранее писали: Express: отправка Путиным «Цирконов» молниеносно прорвёт оборонительные рубежи НАТО

Читайте нас в Дзен.Новостях

Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика