Руководство США опровергло заявления Карлсона о попытках сорвать интервью с Путиным

Россия-1

Белый дом опроверг заявления американского журналиста, который обвинил политиков в попытках сорвать громкое интервью.

Речь идет об интервью Такера Карлсона с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Анонс этого интервью появился ранее на официальном сайте американского журналиста. В своем видеообращении он отметил, что администрация Байдена пыталась помешать этому интервью.

«…Администрация Байдена противозаконно шпионила за нашими СМС, а затем слила их содержание своим прислужникам в новостных медиа. Они сделали это, чтобы остановить интервью Путина, которое мы планировали», — заявил ранее журналист.

Более того, Карлсон отметил, что таких попыток было, как минимум – две. На это заявление отреагировала пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер. В рамках брифинга на обвинения Карлсона она ответила предельно кратко: «Абсолютно нет».

Ранее мы сообщали о том, что американские власти подтвердили военное назначение целей, которые уничтожаются российскими войсками на Украине.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика