Сенатор Климов рассказал, чем американские Abrams уязвимы перед российскими противотанковыми системами

О том, что американские такни Abrams «горят по всему миру» и о том, что в количестве 31 танка не стоит считать их поставку Киеву заметной помощью рассказал глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов изданию РИА Новости.

К тому же эта техника уязвима перед российскими противотанковыми системами уже тем, что российские специалисты её знают. Климов заявил, что 31 танк — «это вообще ни о чём в военно-техническом плане». Он сделал сравнение: у России на вооружении стоят тысячи танков, у Киева, по оценкам экспертов, около 1 тысячи.

Потому не стоит киевскому режиму обнадёживаться, будто поставки М1 Abrams, на доставку которых к тому же уйдут месяцы, позволят Зеленскому вернуть «утраченные» территории, включая Крым.

Зачем же Запад продолжает поставки? Климов ответил: по его суждению, эта кампания проводится в качестве дрессировки Америкой европейских стран для всё большего подчиняя. «Это политическая акция, призванная повязать их банду новыми преступлениями», — считает сенатор.

Ранее советник главы ОП Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявлял, что в Киеве не исключают возможность ракетных ударов по Москве и Екатеринбургу. Такие угрозы показывают правильность действий Москвы, ответил на это пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее писали: Матвийчук: российские морпехи вошли в Угледар

Читайте нас в Дзен.Новостях

Оставить комментарий
Яндекс.Метрика