Досталось мне тут по случаю фаршу, ок. 1,4 кг. хорошего, говяжьего. Да и картошечка была. Думал-думал, чтож такого приготовить интересного, вкусного нестандартного. Пошарился, как говоритя, "на просторах", нашел хороший рецепт. Главное, название интересное - "Цеппелины". Решил приготовить. Кстати, есть еще разновидность этих "Цеппелинов", в Польше их называют "Картачи". Ну чтож, приступим?
1. Готовим фарш. Свинина, Говядина, СвежеСмолотый Черный Перец (ССЧП), майоран, немного (совсем немного) мускатного ореха, с пол_чайной ложки тертого имбиря. В фарш добавляем пассерованный лук, совсем для эстетов с отваренными сушеными белыми грибами (но сегодня я обошелся без грибов, увы, закончились...)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.
Страница 2 / 2
Предыдущий
Кулинарный форум
20
Записи
6
Пользователи
0
Reactions
44.2 Тыс.
Просмотры
20.01.08 23:27
19 Ответов
Участник
21.01.08 18:24
Ответить
1 Ответ
Участник
21.01.08 19:36
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто