Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.
Досталось мне тут по случаю фаршу, ок. 1,4 кг. хорошего, говяжьего. Да и картошечка была. Думал-думал, чтож такого приготовить интересного, вкусного нестандартного. Пошарился, как говоритя, "на просторах", нашел хороший рецепт. Главное, название интересное - "Цеппелины". Решил приготовить. Кстати, есть еще разновидность этих "Цеппелинов", в Польше их называют "Картачи". Ну чтож, приступим?
1. Готовим фарш. Свинина, Говядина, СвежеСмолотый Черный Перец (ССЧП), майоран, немного (совсем немного) мускатного ореха, с пол_чайной ложки тертого имбиря. В фарш добавляем пассерованный лук, совсем для эстетов с отваренными сушеными белыми грибами (но сегодня я обошелся без грибов, увы, закончились...)
- 83 Форумы
- 28.2 Тыс. Темы
- 282.6 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.2 Тыс. Участники