Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

20 Записи
6 Пользователи
0 Нравится
44.2 Тыс. Просмотры
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Досталось мне тут по случаю фаршу, ок. 1,4 кг. хорошего, говяжьего. Да и картошечка была. Думал-думал, чтож такого приготовить интересного, вкусного нестандартного. Пошарился, как говоритя, "на просторах", нашел хороший рецепт. Главное, название интересное - "Цеппелины". Решил приготовить. Кстати, есть еще разновидность этих "Цеппелинов", в Польше их называют "Картачи". Ну чтож, приступим?
1. Готовим фарш. Свинина, Говядина, СвежеСмолотый Черный Перец (ССЧП), майоран, немного (совсем немного) мускатного ореха, с пол_чайной ложки тертого имбиря. В фарш добавляем пассерованный лук, совсем для эстетов с отваренными сушеными белыми грибами (но сегодня я обошелся без грибов, увы, закончились...)

19 Ответов
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

А перца много дабавлять?

Ответить
1 Ответ
Doctor_A
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Авторитет
Записи: 738

@ИТалиЯ По вкусу черного, можно немного душистого перца.

Ответить
Ломастер
Записи: 606
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 17 лет назад

слюньки потекли.

Ответить
Светуля
Записи: 45
Участник
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Ух ты! какой рецептик.Слюнь потекли... Какой вы молодец, нужно сделать. А какое вино к ним лучше подать? Да, а что там насчёт дегустации, а?

Ответить

Страница 2 / 2

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика