Тяжелая сегодня выдалась пятница. Грызуны на наших попёрли, кому-то машинёшку надо в пределах 1 млн. рубчиков, у других сосообщников еще какие-нито проблемы... Грустно это все... Посмотрел я на эти все передвижения, и решил - надо хорошо покушать, желательно без кетчупа и майонеза.
И решил - приготовлю-ка я фаршированные перчики, благо сезон уже настал, цена на них, и на другие ингридиенты, вполне вменяемая, так почему же их и не приготовить?
ИТАК!!!
Сегодня готовим вопреки всему!
"Фаршированные перцы!"
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!
Тем временем мы фаршируем перцы нашим, свежеприготовленным, фаршем, и укладываем их в казан, либо в толстодонную кастрюлю. Добавляем чуть-чуть кипятка, буквально чуть больше чем "на донышке", и ставим на малый огонь.
К тому моменту наши перцы в казане уже прогрелись, водичка начала кипеть, и когда помидоры в нашей сковороде уже превратились в соус, то мы добавляем его в казан.
Да, чуть не забыл, в соус (поджарку), добавляем чуть свежемолотого перцу и крупномолотой соли!
Наш соус, вместе с перцами, вскипел. Теперь добавляем сметану. Я почти всегда беру "Шахунскую", но Вам никто не мешает взять другую хорошую сметану.
И все это великолепие тушим на малом огне 30-40 минут. Может и чуть побольше, нужно смотреть на готовность...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники