Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Кому война, кому авто, а мне "Фаршированные перцы"!

38 Записи
11 Пользователи
0 Нравится
20.2 Тыс. Просмотры
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Тяжелая сегодня выдалась пятница. Грызуны на наших попёрли, кому-то машинёшку надо в пределах 1 млн. рубчиков, у других сосообщников еще какие-нито проблемы... Грустно это все... Посмотрел я на эти все передвижения, и решил - надо хорошо покушать, желательно без кетчупа и майонеза.
И решил - приготовлю-ка я фаршированные перчики, благо сезон уже настал, цена на них, и на другие ингридиенты, вполне вменяемая, так почему же их и не приготовить?
ИТАК!!!
Сегодня готовим вопреки всему!
"Фаршированные перцы!"

37 Ответов
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Тем временем мы фаршируем перцы нашим, свежеприготовленным, фаршем, и укладываем их в казан, либо в толстодонную кастрюлю. Добавляем чуть-чуть кипятка, буквально чуть больше чем "на донышке", и ставим на малый огонь.

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Вот еще фото резания помидор, уж очень хорошее, не мог не разместить...

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Тем временем лук с баклажанами уже почти готов...

Ответить

Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Добавляем туда помидоры...

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

И тушим на небольшом огне...

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

К тому моменту наши перцы в казане уже прогрелись, водичка начала кипеть, и когда помидоры в нашей сковороде уже превратились в соус, то мы добавляем его в казан.
Да, чуть не забыл, в соус (поджарку), добавляем чуть свежемолотого перцу и крупномолотой соли!

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Наш соус, вместе с перцами, вскипел. Теперь добавляем сметану. Я почти всегда беру "Шахунскую", но Вам никто не мешает взять другую хорошую сметану.

Ответить

Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

И все это великолепие тушим на малом огне 30-40 минут. Может и чуть побольше, нужно смотреть на готовность...

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

(с)...и никакого майонеза!

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Ну хоть кто-нибудь, что-нибудь скажет? Я же тоже живой человек, мне тоже благодарность не лишняя...

Ответить
Doctor_A
Записи: 738
Участник
Автор темы
Авторитет
Присоединился: 17 лет назад

Все-же трудился...

Ответить

Лапочка
Записи: 26
Участник
Участник
Присоединился: 16 лет назад

Ммммммммням.....вкуснотища...на славу вы потрудились, теперь так и хочется напросится на ужин...а все молчат, потому что слюньки текут

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 17 лет назад

Док, давненько не видел ваших кулинарных изысков!
Супер!!! ТОка про водочку забыли!

Ответить
1 Ответ
Doctor_A
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Авторитет
Записи: 738

@Мастер Водка - это "по умолчанию"...

Ответить
Страница 2 / 3

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика