Пеку кекс в мультиварке , так хочется , чтобы верх был порумянее , а то он блеклый какой-то , как можно , без украшательств глазурью , кремом и т.д. , его зарумянить ? Опыт пока небольшой , подскажите , пожалуйста . Да , и еще , кто знает , где в Н.Новгороде можно приобрести добавочную сменную кастрюльку для нее ? Т.к. мультиварку заказывала из Москвы ,хотелось бы поближе и подешевле .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мультиварка Панасоник - кто пользуется , подскажите!
@magistr Самое смешное,что 4,5 л мы с мужем уминаем за 2 дня и даже не замечаем,настолько он вкусен!
@soln3 Спасибо!Чечевица идеально подходит для тех,кто любит нежные супы.И суп-пюре,и паштеты с ее добавлением просто обожают детки моих знакомых.
@soln3 Детям молочную кашу варить-одно загляденье!Можно с вечера поставить все на таймер,а утром аромат каши разбудит!!!И не пригорает,и не убегает,и мешать не надо,и,ГЛАВНОЕ- можно подольше поспать или потратить это время на себя,любимую...
Или с работы приходишь ,а там супчик готов!И горячий,на подогреве тебя ждет,если припозднишься вдруг.
Главное,чтоб перебоев с эл.энергией не было.
Кексы в ней пеклись.
Единственный минус - нет румяной корочки и еще пиццу в ней не испечешь.
Будут фото моих рецептов если,то обязательно выложу!
Девчата,я от нее в восторге,да и муж тоже.Приохотился тоже кулинарить.
Да,еще одни обладатели этой мультяшки МЫ И вчера я ее наконец то испробовала, я в ВОСТОРГЕ 40 мин и картошка с мясом готова, все такое нежное получилось, просто супер А какой стоял запах по квартире, когда это все готовилось. Даже племянник сказал, что будет кушать только эту картошку А сколько времени я с экономила. Пока все готовилось, можно было спокойно заниматься своими делами, и не бегать постоянно на кухню. Вообщем мы не пожалели, что преобрели это ЧУДО
@soln3 Запахи- это особая речь.Все соседи будут сбегаться на вкуснейшие ароматы.
А если будет выпечка - то придется покупать новый большой чайник и дополнительные пару стульев для совместных чаепитий.
@soln3 Если брать по инструкции продукты,то хватит всего на раз чай попить.
Мы сперва так и сделали,чтобы узнать,как выпекается,а уж во второй раз забабахали двойную порцию,увеличили время выпечки,сделали шарлоттищ-щ-ще,но опять же умяли за один присест!
@soln3 Если успеете,сфотографируйте для общества,так сказать...
Если успеете...
У нас она даже не успевает остыть.
@soln3 Тогда в первый раз всем достанется по о-о-оч-чень маленькому кусочку.
Все слетятся,как пчелки на сладкое.
Придется устраивать очередь по раздаче.
@soln3 Вчера готовила в мультяшке борщик. Получился оч вкусный, даже н ожидала такого. А сколько опять времени с экономила, что даже вечером уже делать не чего было и сходила с ума от безделья
@soln3 сегодня кашку, ну просто пальчики оближешь. Муж даже второй раз захотел поужинать , но пожелел свой желудок
Вообщем я оч рада, что у меня есть эта мультяшка. Большое спасибо DiaNNе, что рассказала про это чудо
@soln3 У нас очень быстро все съедается,что готовится в мультиварке.
Иногда я даже думаю,что нас в семье не двое,а целая армия!
А иной раз даже сомневаюсь,что ее вместимость 4,5 л.
Спасибо мульте,что нет проблем с готовкой!
@magistr Съедайте все побыстрее,и требуйте еще добавки,если нравится!
Кстати,присылайте фото,что вы там готовите,пусть все порадуются за вас.
И."коварно" слюнками исходятся.
@soln3 Тратьте время на себя,делайте то,что хочется - читайте,гуляйте,шоппингом занимайтесь,собой и друг другом.
Изобретайте что-то вкусненькое,а мультяшка вам поможет.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники