Наступает пора овощей, поэтому предлагаю поделиться рецептами из них, желательно не только салатами (уже несколько таких тем есть). Кто что готовит? Первые, вторые блюда, может, десерты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Готовим овощи
Ты такая умничка! Я вот учусь всему по необходимости... Вдруг выяснилось, что готовить мне нравится, а главное - получается! Вчитываюсь и сверяюсь постоянно с рецептами, но результат ошеломляет и радует, хотя, первые пару раз просто выкинула приготовленное и заказали жратуху по телефону.
@Heart Я тоже бывает рецептами пользуюсь))) Даже вкусно получается. И готовить мне нравится, только вот на одну себя лень. А вот для кого-то одно удовольствие. Для себя я только одно единственное блюда готовлю - салат "Селедка под шубой". Это мой любимый)))
Нас много, и все жрущие! Это мои два брата, у которых через день тренировки, оба баскетболисты. Они едят очень много! Пыталась подсунуть им салаты, так чуть меня не съели!
Хорошо, что бабушка постоянно у нас, особенно сейчас, когда мама не может больше готовить.
Наловчилась готовить супы разные для маленькой, хоть та и предпочитает сосиски...
@Heart У меня только 1 брат, да и то в другом городе. А мой парень офощи только в салате и любит.Хотя еще рагу когда готовит, вот это вкусно, даже сам ест)
@viski Селедка с шубой-вещь. Но, вы говорите что соль вредна-а как же без неё. Не представляю-как можно кушать и без соли.
А салат из огурчиков и помидорок-тоже без соли .?
@Мороз я даже как-то растерялся я думал, что только женская половина (или больше половины) отреагирует. что теперь делать, даже ума не приложу
@Александр79
Вы серьезно? Может быть что то типа-Званого ужина на Рен-тв. Было бы классно. Посуды хватит? Или с собой нести.
@Александр79 неправильно понял-мы устроим такое шоу, а не то чтоб ты светил с экранов-хотя это тоже не плохо.
@Мороз Вариантов множество, мы просто привыкли готовить все одно и то же, разнообразие должно быть, посмотрите тут Удачи.
@Александр79 А ты что? Хотел девок у себя в гостях кадрить и валить......., нет-бум еду готовить
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники