Господа и Дамы!!!! Если есть среди Вас сладкоежки, то просьба к Вам-поделитесь своими вкусовыми пристрастиями.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Торты!!!
@Xymanama Я безумная сладкоежка, очень люблю торты, пирожные, пироги и торты. Покупаю их в основном в магазинах кондитерской фабрики "Новый год" , у них очень вкусно и недорого.
Люблю быстрые рецепты выпечки, поэтому коллекционирую удачные рецепты- десертов в микроволновке и мультиварке стряпаю в основном в них хлеб и кексы, любимчик - классический шоколадный чизкейк, делаю его в разных вариациях, самый удачный вот по этому рецепту получается , именно в микроволновке, подымается как положено, не сырой, пропекается равномерно, ещё пропобовала с ирисками делать, он на любителя, получается пикантный, так как начинка слегка соленоватая))
Недавно заказывали . Очень красивый и вкусный торт из молочного, горького и белого шоколада и сливочного сыра.
@alkonaft А у меня совсем не хватает времени для выпечки, приходится заказывать сладости здесь: на вкус как домашние.
@Antrips Из медовых знаю только медовик)) Вкусный торт конечно. Но сейчас лето, жирных кремов не хочется. Жена на днях сделала торт мороженное, вот вкуснятина была, пальчики оближешь. Делала из пломбира, мы ещё вместе читали о пломбире отзывы , что бы выбрать самый вкусный. Взяли Сибирский, о нем больше всего положительных.
@Pechkin Девочки!А что вы будете готовить на Новый год, уже решили? Я вот хочу запечь свинину с яблокам.Плюс салат какой-то приготовить и торт конечно же.Вот поделюсь с вами сайтом где много интересных рецептов быстрого приготовления я им всегда пользуюсь.Рецепты очень подробно расписаны.
@Larissotka Нормальный сайт по рецептам. Особенно понравились рецепты салатов. Быстро готовятся и из всегда доступных продуктов. Спасибо за ссылочку.
@Kramola27 Люблю сладкое очень)) самая главная для меня сладость, это печенье, которое готовит моя мама.
@Kramola27 я сладкое ем редко, но если допустим торт вкусный, то буду себя баловать обязательно, мы попробовали дочке заказать тортик в кондитерской tortik-annuchka.com/collection/prazdnichnyie-torty2 , у них цены праздничных тортов нормальные, тортики очень красивые и безумно вкусные, точно будем еще заказывать.
@jaroslava07 я к сладком так себе отношусь, а тут[b] мы торт на заказ на годик мальчику в кондитерской заказывали, у племянника день рождения был , детей не было, поэтому торт пришлось кушать взрослым и мне в том числе, так я вам скажу, что вкуснее торта я не ела, легкий не приторный, с ягодами, тает во тру, а какое оформление красивое.
Я очень люблю сладкое, особенно торты и недавно научилась их готовить сама! Ходила сюда , студия очень приятная и оборудована всем необходимым для кулинарного творчества. Готовила все тортики о т начала до конца сама. Оцените результат
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники