Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Тонкий лаваш. Что с ним можно приготовить?!

36 Записи
21 Пользователи
0 Нравится
19.3 Тыс. Просмотры
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 15 лет назад

Все видели в продаже тонкий листовой лаваш. И, конечно, все знают, что именно с ним делаю всем известную шаурму. А что еще можно приготовить с данным продуктом?

35 Ответов
Записи: 55
Участник
Гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Кебаб? Или это и есть шаурма?

Ответить
Записи: 35
Участник
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Можно намазать лаваш плавленным сыром, положить туда красную рыбу, завернуть в рулетик и размещать на кусочки. Положить в холодильник, подождать когда пропитается. Очень вкусноооо!!! А еще вкусно пожарить: положить в лаваш тертый сыр, на сковороде пожарить буквально по 1,5 минуты каждую сторону.Поешьте так, понравится!!!!!!!!

Ответить
alenakalin
Записи: 17
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

Мне нравится закуска-рулетики, но немного с другими ингредиентами.
Лаваш обильно смазываем плавленным сыром из банок, сверху второй лаваш, затем майонез и натертые крабовые палочки. Заворачиваем, разрезаем, едим )) Когда делаешь рулет из двух лавашей, он не становится клеклым и не закуска не разваливается.
Еще интересное вкусовое сочетание на банкете в Маринс Парк отеле пробовала. Тоже лаваш, сыр, кусочки красной рыбы слабосоленой и мелко нарезанный базилик. Там была еще какая-то вкусная закуска с ним, но я так и не разобрала все составляющие.

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Участник
Записи: 35

@alenakalin Наверное, с крабовыми па тоже очень вкусно, надо попробовать!!!!!

Ответить
alenakalin
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Активист
Записи: 17

@GalinaMM По такому же принципу в плавленным сыром и провернутыми жареными грибами пробовала, тоже вкусно )

Ответить

Записи: 32
Участник
Участник
Присоединился: 11 лет назад

А еще можно плавленный сыр просто намазать и пожарить- это очеееень вкусно, потому, что лаваш становится хрустящим и сыр внутри растекается)

Ответить
Страница 2 / 2

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Подробнее

Яндекс.Метрика