Думаю, ни одного человека, ни одного студента не миновал "Столовский гуляш". Это нечто, вроде мясо, а вроде и нет, тушеное, а может жареное, с добавлением лука, а может и не лука, а вовсе моркови, и куда же без томатной пасты?
И это все подается как гарнир к разваренным макаронам либо с серым картофельным пюре... Жалкое зрелище...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Венгерский Гуляш.
Страница 2 / 2
Предыдущий
Кулинарный форум
21
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
8,881
Просмотры
27.11.09 20:25
20 Ответов
27.11.09 20:56
Ответить
27.11.09 20:58
Ну в общем и все. Гуляш почти готов. Варим еще минут 10, выключаем газ, даем настояться еще минут 20.
Приятного аппетита!
(с)...и никакого майонеза!
Ответить
Участник
27.11.09 21:08
Ответить
1 Ответ
Участник
27.11.09 23:42
Как давно вы нас не баловали, новыми блюдами вашего мастерства кулинарии.
Ответить
Участник
28.11.09 15:57
Ответить
Участник
28.11.09 16:06
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Как проводите свободное время?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто