Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Диета или правильное питание?

78 Записи
59 Пользователи
0 Reactions
18.2 Тыс. Просмотры
Натали КБ
Записи: 956
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 17 лет назад

Как вы думаете, лучше диета или правильное питание? Лично я считаю, что лучше правильно питаться и не мучать себя изнурительными диетами, от которых между прочим, даже волосы седеют иногда.... А вот подружка у меня есть, так она постоянно сидит на диетах, мало ест, типа всегда худеет, а толку мало: скинет несколько кг, потом возвращается к обычному питанию и набирает столько же, если не больше. Так спрашивается зачем она это делает?

77 Ответов
Записи: 315
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Привет! Я уже год хожу в фитнес-клуб и все свои тренировки дополняю правильным питание. Результат конечно не заставит себя долго ждать. Сейчас я в отличной форме.

Ответить
repu1620
Записи: 14
Участник
Активист
Присоединился: 9 лет назад

однозначно, правильное питание в фаворе!
тогда и организму будет проще и диет не надо.
вот только это вопрос силы воли и самодисциплины, ведь у нас любят всё делать рывками. урвать вкусненького, а потом изнурять себя непроверенными диетами наобум.

Ответить
2 Ответов
Участник

Участник
Записи: 19

@repu1620 правильное питание это основа здоровья, но как же сложно его придерживаться, столько ведь соблазнов)))))))))

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 96

@Катька я думаю, что иногда можно себе позволить что-нибудь из "вредностей"

Ответить
poligrax15
Записи: 656
Участник
Почетный гражданин

Для того что бы быть стройной и привлекательной не обязательно сидеть на диетах. Самое главное это желание и правильное питание. Вот поучительная история одной толстой девочки, которая захотела стать стройной и изящной

Ответить

lanaru
Записи: 118
Участник
Активный гражданин

Я знаю по себе что ничего не может быть лучше здорового питания и правильного образа жизни

Ответить
fad
Записи: 81
 fad
Участник
Гражданин

Хорошо, что уже проходит эта эпопея с массовыми похудениями, уже запрещаю рекламы в некоторых странах, где на обложках слишком худые баоышни

Ответить
hana
Записи: 105
 hana
Участник
Активный гражданин

Знаете, я долго верила в то, что с помощью диет смогу реально похудеть. Но эти мысли развеялись после того, как ухудшилось состояние здоровья, сейчас принимаю лекарство для восстановления печени вот это . Нужно его пропить в течение 3 месяцев, также восстанавливаю нормальный рацион, пытаюсь приучить себя есть часто, но в небольшом количестве. За время диет желудок сузился. Так что я за правильное питание, а не ущербные диеты.

Ответить
hana
Записи: 105
 hana
Участник
Активный гражданин

Знаете, я долго верила в то, что с помощью диет смогу реально похудеть. Но эти мысли развеялись после того, как ухудшилось состояние здоровья, сейчас принимаю лекарство для восстановления печени вот это . Нужно его пропить в течение 3 месяцев, также восстанавливаю нормальный рацион, пытаюсь приучить себя есть часто, но в небольшом количестве. За время диет желудок сузился. Так что я за правильное питание, а не ущербные диеты.

Ответить

Лиля
Записи: 60
Участник
Гражданин

правильное раздельное питание лучше всяких диет

Ответить
Записи: 18
Участник
Активист

конечно , правильное питание

Ответить
Anitta
Записи: 72
Участник
Гражданин

Полностью с Вами согласна! Конечно при правильно подобранном, сбалансированном питании сидеть на диетах не придётся, так как риск набора лишнего веса минимален.

Ответить
2 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 77

@Anitta Конечно же ПП лучше. Диеты или сгоняют воду или же приводят к слишком быстром похудению и к анорексии. Так что не балуйтесь с диетами. К тому же - ну допустим сбросите вы 20 кг. за месяц - а кожу лишнюю куда!? Кожа должна успевать подтягиваться. Для этого нужно худеть от 3 до 5 кг. в месяц и не более. Занимайтесь спортом, пейте жиросжигатели (тот же редуксин лайт), садитесь на правильное питание - это будет более эффективнее и полезней.

Ответить
soln_yshko
Участник

Гражданин
Записи: 65

@BubkaGop Никогда не сидела на диетах и сидеть не собираюсь! Я сторонница нетрадиционных способов похудения. Например, можно прочесть заговор, подробнее. Реально ведь помогает, проверено собственным опытом!

Ответить
Записи: 39
Участник
Гражданин

Я думаю правильное питание, если не правильно выберешь диету может быть последствие вот например хороший блог о медицине

Ответить
2 Ответов
Участник

Активист
Записи: 11

@samatmvp А я начала борьбу с зимними излишками,нужно бока и животик подтянуть.В бассейне плаваю, когда время есть,велотренажер с лоджии в спальню перетащили, пыль стёрла, кручу каждый день.И купила себе Skinlite программу коррекции фигуры. Гель по составу отличный вообще. Третья неделя идёт, я прям чувствую, как подтягиваются объемы.

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 77

@gaina Правильное питание необходимо в любом случае. Без него будет тяжело контролировать процесс похудения. Тренажерный зал нужен или шейпинг. Можно еще добавить жиросжигатель. Редуксин лайт к примеру. Он отлично подойдет, и в таком тандеме не только вес будет уходить, но и объемы. Тем более он абсолютно безвреден. За все время приема не было никаких побочных эффектов.

Ответить

mery2016
Записи: 40
Участник
Участник

Правильное питание в какой-то степени и предполагает диету, главное чтоб это не вредило а помогало организму. Поэтому лучше посоветоваться с врачем

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник
Записи: 19

@mery2016 Я за раздельное питание . А еще люблю кушать пророщенные зерна, в них много витаминов, и они очень хорошо очищают кишечник, способствуют похудению.

Ответить
Записи: 29
Участник
Участник

Правильное питание и регулярные физические упражнения принесут только ползу вашему организму, без движения и физической активности даже правильное питание может не помочь. Если нужны какие то спортивные товары то тут отличный выбор хорошие цены и качественный товар.

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 204

@Чипидейл Тоже так считаю. Все зависит только от вас. Правильное питание и активное занятие спортом даст свои результаты. Я, например, для лучшего эффекта еще хожу на процедуру прессотерапии . Так как после похудения кожа стала немного обвисать и появился целлюлит. А процедура подтягивает кожу. Так, что давайте заниматься собой и будем красавицами!!!

Ответить
Страница 3 / 4