Многие люди, которые имеют проблемы со зрением, крайне негативно относятся к ношению очков. Они готовы на любые жертвы, лишь бы не стать пресловутым «очкариком». Сколько на улице можно встретить людей, которые щурятся, пытаясь разглядеть номер автобуса? Но стоит ли идти на такие жертвы, если есть отличная альтернатива очкам – линзы???????????
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что лучше очки или линзы?
@BloodyMary Это очень коварный вопрос. И ответа на него наверное никогда мы не получим. Для каждого человека свое понимание лучшего для организма.
@Natalija Я за очки. Они придают мне солидности, а на моей работе это просто необходимость. Нашла очки через эту сеть салонов оптики - . Очки отлично мне подходят
@Persy Я линзы ношу около года всего, а до этого несколько лет были очки.Так вот,у меня стало появляться чувство дискомфорта- сухость под веками и даже жжение небольшое. Вообще, как оказалось, ничего страшного. Это просто от работы за компом. Мне окулист выписала капли увлажняющие. Но, до того, как я выбралась к врачу, я сняла линзы и опять одела очки. Потму что думала, что это всё из-за линз.Вот я намучилась с очками- они мне так мешают, я их забываю всё время.От врача пришла, одела опять линзы, капли купила систейн ультра, их прям на линзу можно капать, очень удобно на работе.Получается, что линза настолько удобнее, чем очки, что к очкам потом трудно снова приноровиться.
@Lika858 Я еще на этом форуме зависаю, там всё о глазах и зрении обсуждается, так кажется этот вопрос там поднимался уже, почитайте, кому интересно. И про очки, и про линзы очень много полезной информации.
@Natalija Линзы - это здорово!! В них можно бегать, прыгать, кувыркаться, заниматься борьбой!!! Попробуйте это в очках
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники