В Нижнем Новгороде будет построен трамплинный комплекс

Нижний Новгород. Вопрос о восстановлении трамплинного комплекса в Нижнем Новгороде вновь обрёл актуальность и на этот раз это не просто разговоры – началась работа по подготовке участка под региональный тренировочный центр.

Городская администрация после обращения ГКУ НО «Нижегородстройзаказчик», подписала постановление, дающее право заказчику начать подготовку документации по внесению изменений в проект планировки и межевания территории в границах улиц Родионова, Казанский съезд, Лысогорская, включая полуостров Печерские пески.

О перспективах развития данного вопроса, редакция ГИПОРТ узнала из сообщения Департамента градостроительного развития и архитектуры.

История с трамплинами тянется с 2014 года, когда старые трамплины демонтировали, а новые, было обещано построить в 2016 году, но этого так и не произошло. В настоящее время, принято решение вернуться к проекту только после 2018 года. Это связано с большими финансовыми вложениями в преддверии ЧМ по футболу.

Инга Рассказова, ГИПОРТ

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0



Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика