Мужчина в подмосковном Железнодорожном нашел в своем автомобиле голого мертвеца

Фото: kaliningrad.explorer-russia.ru

Житель Железнодорожного в воскресенье, 8 января, нашел в своей машине, припаркованной около дома, обнаженное тело неизвестного мужчины. Полиция опознала в умершем мужчину, устроившего дебош в аптеке накануне Нового года.

Около 18:30 житель Подмосковья вышел к своему микроавтобусу «Мерседес», чтобы перегнать его на стоянку. Он заметил, что водительская дверь закрыта не плотно. В салоне он увидел лежащего голого незнакомого мужчину, который не подавал признаков жизни.

Он вызвал полицию. В ходе осмотра места происшествия полицейские рядом с трупом увидели его вещи. Телесных повреждений судебные медики не нашли. По их мнению, смерть мужчины наступила около суток назад.

Полиция предположила, что погибший залез в машину, чтобы согреться. Но из-за холодной погоды получил сильное переохлаждение, от которого наступил жар – поэтому мужчина разделся.

В момент осмотра трупа один из полицейских вспомнил, что видел погибшего 31 декабря в аптеке неподалеку. Тогда мужчина напугал провизора и его попросили покинуть помещение, сообщает портал «МК».

Ранее портал ГИПОРТ сообщал, что в новогодние праздники жительница Борского района зарезала гостя ножом.

Читайте нас в Дзен.Новостях

Источник портал «МК»
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика