Российские военные записали ответ украинской актрисе Адриане Курилец, снявшейся в провокационном ролике

Бойцы спецназа Росгвардии записали ответ украинской актрисе из Львова Адриане Курилец, снявшейся в провокационном русофобском видео. Российские военнослужащие сняли видеоролик, в котором рассказали, что думают о ней самой и мужчинах Украины.

В своем видео украинская актриса призывала к насилию над русскими людьми и угрожала российским военнослужащим. В конце видеоролика было совершено постановочное убийство мужчины, одетого в тельняшку.

В своем обращении к украинской актрисе бойцы отряда специального назначения заявили, что им неважно сколько денег ей заплатили за участие в съемке этого провокационного ролика, и какой славы она ждала. «То, что ты озвучила, это не женское дело. Мы настоятельно советуем тебе извиниться в социальных сетях и сидеть дома» — заявил в своем обращении к Курилец военнослужащий.

Затем боец спецназа обратился к мужчинам Украины. Он поинтересовался, не стыдно ли им, что за них говорят женщины и снимаются в таких видео. «На правах европейских ценностей Вы готовы выкидывать девушек и матерей как пушечное мясо на поле боя? Вы готовы прикрыться актрисой, чтобы иметь возможность сбежать со своей семьей в Европу?» — спрашивает боец.

В конце военнослужащий добавил, что от этого видео становится не страшно, а смешно. «Мужчин среди Вас, судя по всему, не осталось» — подытожил российский военнослужащий.

Ранее мы уже писали о том, что украинские женщины ввязались в информационную войну, и в своих русофобских призывах даже превзошли мужчин. Вчера украинские женщины записали видеообращение к президенту Украины Зеленскому с требованием деблокировать Мариуполь или выдать им оружие. Жены, сестры и матери националистов записали гневный видеоролик, адресованный президенту Украины.

Очень печально, что женщины и матери порой ведут себя хуже, чем самые ярые националисты. Сегодня в сети появилось еще одно видео с митинга в поддержку Украины в Италии. На нем женщины с украинскими флагами набросились на русскоговорящую девушку и напугали ее ребенка.

С каждым днем таких видео с участием украинских женщин становится все больше. Это говорит о том, что специальная операция по денацификации и демилитаризации Украины должна достичь своих целей и покончить с этой повсеместно распространившейся русофобией.

4.3 7 голоса
Рейтинг статьи
Источник ТГ Операция Z: военкоры русской весны ТГ Сводка ТГ Новая Украина!
Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
Яндекс.Метрика